Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается чилийкая семга от норвежской? какую лучше купить?
9 годов
назад
от
Амалия Золотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Норвежская - чисто ненатуральная поскольку напичкана гормонами и добавками из кормов. На норвежских рыбофермах главное набор массы и цвет мяса и норма по радионуклидам а на проче им фиолетово. . Про чилийскую тоже мало хорошего пишут - проверяли её японцы и много антибиотиков и тяжёлых металлов находили и считали отдельные партии рыбы вобще для человека непригодными. . Но жирность - явно не показатель качества сёмги (
9 годов
назад
от
Fhbz Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго времени суток! Подскажите кто знает, где можно найти рецепт японских (корейских) пироженых?
3 годов
назад
от
дарья позняк
1
ответ
Посоветуйте рецепт какого-нибудь вкусного супа.
7 годов
назад
от
людмила глушкова
2
ответов
Как вы относитесь к людям, которые не пьют молоко? Мне их жаль, они глупцы
6 годов
назад
от
Nataluschka