Как варить кофе, который надо варить, а не размешивать в кипятке?

Объясните пожалуйста как правильно приготовить кофе, который надо варить на огне. Есть у меня кофейный порошок.
9 годов назад от Katerina Reis

4 Ответы

0 голосов
насыпать в турку из расчета 2 чайных ложки на персону, залить холодной водой, довести до кипения-но не кипятить. Дать отстояться и разливать через ситечко.
9 годов назад от X - team X - team
0 голосов
Турка или ковшик? Разница. Это, как молоко - пытается убежать, поднимается - снимайте. (Я и не представляла, что про варку обычного кофе можно ТАКОЙ трактат написать, как Виктор)
9 годов назад от Петр Петров
0 голосов
в турку насыпаете ч. ложку сахара, ставите на плиту, ждете, пока сахар превратится в карамельку, потом заливаете кипятком, размешиваете, добавляете кофе и варите до тех пор, пока не появится белая (или кремовая) пена на кофе, желательно не доводить до кипения. не знаю, лучший ли это вариант, но мне нравится.
9 годов назад от Сам Себе
0 голосов
самый простой, но ребующий времени рецепт ( сам придумал)
берем хороший кофе засыпаем его в . термос. заливаем кипятком и. и закрываем термос!

через час (но лучше долше подержать его там) ваш ОФИГЕННЫЙ кофе готов!
9 годов назад от Раис Нурхаметов

Связанные вопросы