Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кофе, который надо варить, а не размешивать в кипятке?
Объясните пожалуйста как правильно приготовить кофе, который надо варить на огне. Есть у меня кофейный порошок.
9 годов
назад
от
Katerina Reis
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
насыпать в турку из расчета 2 чайных ложки на персону, залить холодной водой, довести до кипения-но не кипятить. Дать отстояться и разливать через ситечко.
9 годов
назад
от
X - team X - team
▲
▼
0
голосов
Турка или ковшик? Разница. Это, как молоко - пытается убежать, поднимается - снимайте. (Я и не представляла, что про варку обычного кофе можно ТАКОЙ трактат написать, как Виктор)
9 годов
назад
от
Петр Петров
▲
▼
0
голосов
в турку насыпаете ч. ложку сахара, ставите на плиту, ждете, пока сахар превратится в карамельку, потом заливаете кипятком, размешиваете, добавляете кофе и варите до тех пор, пока не появится белая (или кремовая) пена на кофе, желательно не доводить до кипения. не знаю, лучший ли это вариант, но мне нравится.
9 годов
назад
от
Сам Себе
▲
▼
0
голосов
самый простой, но ребующий времени рецепт ( сам придумал)
берем хороший кофе засыпаем его в . термос. заливаем кипятком и. и закрываем термос!
через час (но лучше долше подержать его там) ваш ОФИГЕННЫЙ кофе готов!
9 годов
назад
от
Раис Нурхаметов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт заливной капусты напишите пжл. Рецепт напишите пжл, заливной капусты.
7 годов
назад
от
Настя Лили
2
ответов
чем ручная лепка магазинных пельменей отличается от неручной? разве в пельменях не главное - мясо?
2 годов
назад
от
nikov84
1
ответ
В чем содержится больше кальция в сыре или твороге? В чем содержится больше всего кальция?
9 годов
назад
от
Юлия Ипатова