Все о еде
Войти
Регистрация
курочка в духовке
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить тушку цыпленка в духовке? Рукав имется. Маринад знаю, как сделать. Нужно узнать, мазать ли противень маслом, как укладывать в рукав и сколько печь по времени? Большое спасибо!
9 годов
назад
от
Ninul`ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совет: в маринаде куры должно быть масло или жир, т. к. может припечься к рукаву корочка, а это обидно. Противень не мазать. Когда будете разрезать рукав, просто смотрите, что б жидкость в него не попала (в целях экономии посудомоения) . Готовность я определяю так: отстает мясо от кости? - готово. Так и с уткой и с барашком.
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
смазывать не надо, в рукав засунуть, кончики рукава завязать, положить рукав вверх швом, запекать около часа (если кура больше килограмма- тогда подольше)
9 годов
назад
от
nona МАМАДЖАНЯН
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли курицу тушить в горшочке в собственном соку?
6 годов
назад
от
хобит хобитович
1
ответ
Как сделать пироги с грибами?
7 годов
назад
от
/V\\\\\\
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
Елена Николаевна