вы добавляете свежий резаный кабачок в салаты? экономно и полезно?

9 годов назад от Светлана

1 ответ

0 голосов
Я салат из кабачков делаю с мая месяца: кабачок на корейскую терку+лук репчатый+огурец+ чеснок, заправить растительным маслом, добавив соль, перец. Можно сметаной заправить.
Или еще делаю салат по-корейски. В закатку очень нравиться, но и сырым к шашлыку или мясу- отличная вещь, скажу я вам.

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
3кг кабачков (зрелых)
0, 5 кг лука,
0, 5 кг моркови
Кожуру с кабачков счистить, потереть их на корейской терке, морковь то же.
2 головки чеснока на чесночницу.
добавить 1 стакан сахара,
1 стакан масла,
1 ст. уксуса,
2ст. ложки соли,
Все смешать в одной посуде, 2 часа пусть постоит (несколько раз помешать) Кто любит постре, можно добавить перец молотый.
Разложить по банкам и стерилизовать 20-25 минут.
Выход: 6 шт. по 0, 7 литра
9 годов назад от Даша Николаева

Связанные вопросы