Все о еде
Войти
Регистрация
вы добавляете свежий резаный кабачок в салаты? экономно и полезно?
9 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я салат из кабачков делаю с мая месяца: кабачок на корейскую терку+лук репчатый+огурец+ чеснок, заправить растительным маслом, добавив соль, перец. Можно сметаной заправить.
Или еще делаю салат по-корейски. В закатку очень нравиться, но и сырым к шашлыку или мясу- отличная вещь, скажу я вам.
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
3кг кабачков (зрелых)
0, 5 кг лука,
0, 5 кг моркови
Кожуру с кабачков счистить, потереть их на корейской терке, морковь то же.
2 головки чеснока на чесночницу.
добавить 1 стакан сахара,
1 стакан масла,
1 ст. уксуса,
2ст. ложки соли,
Все смешать в одной посуде, 2 часа пусть постоит (несколько раз помешать) Кто любит постре, можно добавить перец молотый.
Разложить по банкам и стерилизовать 20-25 минут.
Выход: 6 шт. по 0, 7 литра
9 годов
назад
от
Даша Николаева
Связанные вопросы
3
ответов
Обязательно ли снимать с маслят верхнюю пленку? Или можно готовить их просто хорошо очистив?
11 годов
назад
от
Юрий Моик
2
ответов
Ваше первое знакомство и контакт с тестом.
5 годов
назад
от
Наталья Черничкина
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, с научной точки зрения. Почему мясо, чем больше варишь (жаришь) , тем мягче, а печень - жёстче?
11 годов
назад
от
Anna kalinina