Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты засолки огурцов на зиму, поделитесь пожалуйста засолка
9 годов
назад
от
Юленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. все просто. ) . . на 3-х литровую банку 3 ст. ложки соли. . просто заливаете водой холодной кипяченой. . три дня пока бродят снимаете пену. . потом пластмассовыми крышками. . и иногда посмптривайте. . надавливая на крышку. . что б выходил воздух.
9 годов
назад
от
kisa_markisa
▲
▼
0
голосов
1.
Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины,
вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим
верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в
огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов
перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как
в первом рецепте.
Особенно
хорош 2-ой рецепт. Солёные огурцы получаются с ароматом свежих. Огуречную массу
можно использовать для рассольника.
9 годов
назад
от
Flafi
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к вареным яйцам? )
3 годов
назад
от
Юлия Кирсанова
1
ответ
Почему люди употреб ляют алкогольные напитки? Неужели нет аналогов?
2 годов
назад
от
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1
ответ
Есть три больших апельсина, куда их лучше употребить? Так есть я их не буду
5 годов
назад
от
Алексей Носырев