Посоветуйте корейские и не только закуски из капусты, баклажан перца и т. д. мапинованные, остренькие и т. д

9 годов назад от Автандил Лиуридзе

1 ответ

0 голосов
филе рыбы, посоли цвет станет стеклянным, на 300 гр. филе 1 ст ложку уксуса 70%,
полчаса ждем в стеклянной таре, выбираем только филе цвет станет белый по перчи красным перцем, уже готово,

но лучше накали масло грамм 100-150 и залей,

туда мелко нарезать свежий лук, можно огурец порезанный соломкой.
также перед тем как залить уксус можно мелко нарезанную соломкой морковь 1х1 с рыбой
9 годов назад от таня оноприенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Александр Берников
1 ответ
10 годов назад от полянка грибов )
1 ответ
10 годов назад от Ололо =))