Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте корейские и не только закуски из капусты, баклажан перца и т. д. мапинованные, остренькие и т. д
9 годов
назад
от
Автандил Лиуридзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе рыбы, посоли цвет станет стеклянным, на 300 гр. филе 1 ст ложку уксуса 70%,
полчаса ждем в стеклянной таре, выбираем только филе цвет станет белый по перчи красным перцем, уже готово,
но лучше накали масло грамм 100-150 и залей,
туда мелко нарезать свежий лук, можно огурец порезанный соломкой.
также перед тем как залить уксус можно мелко нарезанную соломкой морковь 1х1 с рыбой
9 годов
назад
от
таня оноприенко
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на Новый год?
8 годов
назад
от
Александр Берников
1
ответ
что есть чтобы поправиться?
10 годов
назад
от
полянка грибов )
1
ответ
Что относится к растительным белкам?
10 годов
назад
от
Ололо =))