Как готовят вареное сало, что становится острым и мягким.

9 годов назад от Александр Рудник

2 Ответы

0 голосов
варить не мене 2 часов а в воду добавить стручок перца острого а когда будет готово натереть раздавленным чесноком и красным перцем да и не забыть воду хорошенько посолить
9 годов назад от Анастастасия
0 голосов
Острое сало
Рецепт, как солить сало в домашних условиях, для тех, кто любит остренькое.
Налете в кастрюлю 7 стаканов воды, всыпьте стакан крупной соли и горсть луковой шелухи, доведите до кипения. Сало нарежьте такими кусками, чтобы вошли в кастрюлю и опустите в воду, так чтобы она их полностью покрывала.
Прокипятите 10 минут и оставьте остывать в рассоле на сутки. Через сутки сало нужно вынуть из рассола, обсушить и густо натереть красным молотым перцем и давленным чесноком. После этого сало заворачивают в фольгу или бумагу и убирают в морозильник. Хранится приготовленное таким образом сало очень долго, сохраня свежесть и изумительный вкус.
9 годов назад от Валерий Мокин

Связанные вопросы