Все о еде
Войти
Регистрация
Липкие сосиски из вакумной можно есть если помыть и сварить: ? срок годности нормальный
9 годов
назад
от
Михаил Алексеев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыть, конечно, необходимо - видимо, где-то нарушена герметичность упаковки. Если жалко выбрасывать, попробуйте сварить - при варке будет ясно по запаху, можно рискнуть или лучше все же выкинуть.
9 годов
назад
от
Маша Васильева
▲
▼
0
голосов
Любые колбасные изделия после вскрытия вакумной упаковки необходимо промыть, если они мокрые. Сначала тёплой, а затем холодной водой и обсушить.
Правильно упакованные продукты не должны быть мокрыми.
9 годов
назад
от
ВЖИК ВЖИК
▲
▼
0
голосов
нормальные сосиски не должны быть липкими. Да, если помоете-не умрете, но зачем засорять свой организм продуктами разложения? Они токсичны, а токсины выводятся потом годами
А сроки годности ставят иногда прямо в магазине, какие нужно
9 годов
назад
от
Анжела Корсунова
▲
▼
0
голосов
В 90е даже суповой тухлый набор вымачивала в уксусе и варила себе и детям. Жрать хотелось, потому что. Сегодня я бы побрезговала, вплоть до рвотного рефлекса это есть. Поэтому, если вы живёте на улице, ешьте. Если не брезгуете. Я бы лучше съела кабачок или морковку.
9 годов
назад
от
Дарина
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать вкусную колбасу?
9 годов
назад
от
Ася Котова
2
ответов
что такое вангую?
4 годов
назад
от
Елизавета Ермакова
2
ответов
Вы часто употребляете "морскую капусту"? Что готовите с ней (из не) ?
8 годов
назад
от
Veronica Teenager