Все о еде
Войти
Регистрация
Про домашний торт медовик. Как добиться, чтоб коржи были как у магазинного коричневого оттенка?
естественно без добавления какао
9 годов
назад
от
Виктор Тимошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мед подогрелся и в него всыпаете соду, то продолжаете нагревать миску с медом, постоянно помешивая, через пару минут видите как масса начинает становиться оранжево-коричневого цвета. Вы сразу с плиты снимаете, не продолжаете нагревать, только в этом вопрос)
9 годов
назад
от
юди александра
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из салатных листьев?
3 годов
назад
от
.... Я рядом ....
2
ответов
Крабовые палочки. Сколько, почем и зачем? )
6 годов
назад
от
Дима Ищенко
1
ответ
Какую можно приготовить вкусняшку (тортиг пирожное) без муки.
9 годов
назад
от
Ксения Трапезникова