Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусный шашлык. И из какого мяса лучше, и колько ии в чём вымачивать . спасибо

12 годов назад от Zinaida

3 Ответы

0 голосов
баранов у нас толковых не продают. делаем из хрюшков. на сухом винчике. полусухое тож потянет . 3 часа и дольше . из допов - лук, чеснок, лавр, перцы . соль, укроп
12 годов назад от Эрлан Акимов
0 голосов
Мариновать: мясо засыпаешь , луком чуть чуть кефира, соль, зелень, через 2 часа можно жарить. Лучше мясо свинины.
12 годов назад от Иван Иващенко
0 голосов
Баранину или свинину с жирком уксусом заливаешь с водичкой, соль, лук, помидор, и обязательно у узбеков набор приправ для шашлыка или плова купи и туда. Кое где ларьки есть.
12 годов назад от Happy End
0 голосов
вырезка, шейка, ребрышки свинные, баранина, на ведро 0, 5 банка майонеза, луком шашлык не испортишь на ведро килограмм - 1, 5, приправа хмелисунели, редиски можно покрашить, помидор на ведро килограмм - 1, 5, соли на ведро 2 стю ложки, петрушки и укропа покраши вот и все сегодня делал, да и вобще рецепт старый всем всегда нравится
12 годов назад от Айгерим Байкасинова

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Светлана Вдовина
1 ответ
1 ответ
1 год назад от stavropol.advokat