Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить баклажаны?
9 годов
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать вдоль или поперек, пластами или кругами толщиной 1 см примерно. каждый обвалять в муке, окунуть в взбитое яйцо и обжарить в расскаленном оливковом или подсолнечном масле до образования румяной корочки. выложить на блюдо покрытое бумажными полотенцами для кухни чтобы впиталось лишне масло.
9 годов
назад
от
kolya titarenko
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы уж возьметесь пить, то что, скоре всего? )
7 годов
назад
от
Екатерина Гололобова
1
ответ
Какие "необычные" вина вы пробовали? с каким вкусом? кофейное, оранжевое, голубое идр?
2 годов
назад
от
Алла Сухарева
1
ответ
Что приготовить из подсолнуха?
2 годов
назад
от
Татьяна Крупица