Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт быстрого творожного пирога
9 годов
назад
от
*З*а*Й*ч*Е*н*О*к*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть грется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой) . Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! !
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
9 годов
назад
от
milevskaya.ys
Связанные вопросы
3
ответов
"Замороженные овощи", какой бренд Вы предпочитаете? На чем основан Ваш выбор при покупке заморозки?
13 годов
назад
от
Игорь Савчик
2
ответов
Какой торт можно испечь маме на день рождения? Кроме Наполеона и Медового
9 годов
назад
от
UNKNOWN
1
ответ
кухонная техника кто знает что это такое?
5 годов
назад
от
Вера ))