Все о еде
Войти
Регистрация
попала крыса в мышеловку, жалко выкидывать как приготовить по азиатскаму рецепту?
9 годов
назад
от
Марат Тагиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полевые крысы во фритюре 4 взрослые крысы или 8 молодых особей 2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
9 годов
назад
от
евгения высотченко
Связанные вопросы
1
ответ
Яйцо пашот приготовить
2 недель
назад
от
VonKlimas432
1
ответ
Сколько нужно вымачивать колотый горох, чтобы за 30-60 минут варки он наверняка разварился в бульоне для супа?
10 месяцев
назад
от
Павел Рыков
1
ответ
Почему так получается? Вечер поел в сумме как за два дня, а сегодня почти ничего, не хочется.
5 годов
назад
от
Виктория Воронцова