Посоветуйте хороший маринад для шашлыка из баранины! Спасибо!

9 годов назад от альберт ахметгареев

3 Ответы

0 голосов
Базовый маринад для мяса: луковое пюре+ немного горчицы и растительного масла. А дальше начинаются специи: все, что любит баранина (кориандр, хмели-сунели, зира) у меня абхазская аджика. На ночь в холодильник. Хотите нанизывать луковые кольца - порежьте и положите к мясу.
9 годов назад от Miss
0 голосов
посолить, поперчить, очистить несколько, не пугайтесь, киви, мелко порезать и перемешать с мясом. Оставить на несколько часов. Мясо получается обалденно нежное, даже если разогреть на следующий день!
9 годов назад от Светлана Волошина
0 голосов
только соль и перец, секрет успеха простой. . кусочки поменьше, в 1 см толщину, 1х3х4 см
и на палочку, баранина откуда?

все кроме говядины можно так жарить
9 годов назад от Ирина Медникова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Натали Нестерова
1 ответ