Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший маринад для шашлыка из баранины! Спасибо!
9 годов
назад
от
альберт ахметгареев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Базовый маринад для мяса: луковое пюре+ немного горчицы и растительного масла. А дальше начинаются специи: все, что любит баранина (кориандр, хмели-сунели, зира) у меня абхазская аджика. На ночь в холодильник. Хотите нанизывать луковые кольца - порежьте и положите к мясу.
9 годов
назад
от
Miss
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить, очистить несколько, не пугайтесь, киви, мелко порезать и перемешать с мясом. Оставить на несколько часов. Мясо получается обалденно нежное, даже если разогреть на следующий день!
9 годов
назад
от
Светлана Волошина
▲
▼
0
голосов
только соль и перец, секрет успеха простой. . кусочки поменьше, в 1 см толщину, 1х3х4 см
и на палочку, баранина откуда?
все кроме говядины можно так жарить
9 годов
назад
от
Ирина Медникова
Связанные вопросы
2
ответов
Блюдо из рыбы
6 годов
назад
от
Натали Нестерова
1
ответ
Вот закрыли вы в сентябре консервы овощные. Когда начнете есть?
1 год
назад
от
Яна Раевская(Каракаш)
1
ответ
Сахар какой марки покупаете? Или для вас не важно, главное цена?
8 годов
назад
от
Лена Кырова