Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто то знает название и рецепт этой печеньки? Должен же кто то её знать. Внизу немного ракушек, случайно)
9 годов
назад
от
Swetlana Mustermann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, слойка тут дрожжевая. Раскатана полоска шириной см 10 (примерно) , смазана яйцом, посыпана сахаром. Края завернуты к середине, потом все сложено пополам, вдоль, получается длинная колбаска или жгут, эта колбаска тоже смазывается и обсыпается сахаром, потом нарезается поперек на пластинки толщиной мм 5-7.
9 годов
назад
от
***R E V E R I E ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что дешевле рыба или мясо
5 годов
назад
от
Надежда Красавченко
1
ответ
вот сижу и думаю, сделать и съестьбутерброды с копченой форелью или с красной икрой, кушать хочется сейчас
5 годов
назад
от
VS
2
ответов
ни кто не расчитывал калорийность супа горохового на копченых ребрышках? в инете очень разные цифры.
8 годов
назад
от
АЛЛА кАНАФОЦЬКА