Все о еде
Войти
Регистрация
а. Как называется прибор, при помощи которого опаливают тушки кур в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Angelina Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
птицу надо рубить в определённом возрасте -ДО ювенальной линьки -тогда она и ощипываться после ошпаривания будет легко
если после убоя и стёка крови подержать несколько минут в кипятке - то перья можно легко ощипать - если будут в каких местах остатки перьев - нужно опустить в кипяток эти места повторно и продолжить ощипывание
9 годов
назад
от
jes
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится черный Halls?
4 годов
назад
от
Enamorado
1
ответ
Аромат пирогов. -это из Вашей квартиры?
8 годов
назад
от
Dany Filth
1
ответ
Сейчас наступило время сбора грибов.
2 годов
назад
от
Славик