Все о еде
Войти
Регистрация
Нож из углеродистой стали (Opinel) лучше чем из нержавеющей? Какой Опинель выбрать?
9 годов
назад
от
Эльза Елезарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня Опинеля нет, но по опыту я бы посоветовал взять нержавейку. Есть у меня нож из углеродистой стали, так он от воды почернел. Пришлось травить его в лимонной кислоте. Вобще почитайте о свойствах этих сталей и сделайте вывод.
9 годов
назад
от
Татьяна Кишко
Связанные вопросы
2
ответов
Составьте Диету на повышение массе для 11 летнего ребёнка
6 годов
назад
от
zidyesfsi
4
ответов
Ребят, помогите! Как приготовить самый обычный суп? (Без мяса)
8 годов
назад
от
Ольга Тихомирова
2
ответов
Суши Как вы относитесь к суши? Какие роллы чаще всего заказываете? Заказываете на дм или ходите в кафе?
7 годов
назад
от
Валерия Лысенко