Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста по каким признакам определить спелую дыню/арбуз. Только ваш личный опыт !
9 годов
назад
от
♥Smiler♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дыня - аромат. Запах должен быть, хоть слюной давись. Арбуз трудне, т. к. понятие "глухой" и "звонкий" звук у нас с Вами могут отличаться. Я сейчас напишу "звонкий", а мне скажут, что глухой должен быть. Желтое пятно есть практически на любом арбузе: их не переворачивают. А хвостик не обязан быть сухим - это скоре признак того, что сорвали его давно. Арбуз - звук, дыня - запах.
9 годов
назад
от
Мак С
Связанные вопросы
1
ответ
Солянка. Пара вопросов по приготовлению.
4 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
2
ответов
ФАС не захотел рассмотреть тренд повышения цен на продукты, т. е сказал хлеба нет ешьте пирожные
6 годов
назад
от
Social discuss
1
ответ
Почему при открытии рыбных консервов из банки выплёскивается масло?
9 годов
назад
от
Лиза