Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете головохвостовые суповые наборы из форели-сёмги, кроме супов?
9 годов
назад
от
It wants-you!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю бульоны замораживать. И рыбные тоже. Специально не покупаю такое наборы, а если от разделки рыбы целиковой остается - варю с корешками и замораживаю. Мясо рыбье кошки доедают. Бульоны использую и в соусы и как основы для быстрых супов.
9 годов
назад
от
Аида Амирова
▲
▼
0
голосов
отварить в солёной воде - мякоть руками обобрать чтоб точно косточек не осталось \\ отдельно отварите рис - в него в конце варки положить мелконарезанный лук \\ добавить мелкопорезанные варёные яйца \\\\ морскую капусту из баночки - без маринада \\\\ так же можно добавить отваренные морепродукты \\\\\ заправить майонезом
салат получается очень сытный но делаю его чаще зимой - рис не переваривайте - соли в него чуть - чуть
9 годов
назад
от
вита архипчик
▲
▼
0
голосов
Голову -нет, а всё остальное иногда тушу ( с травками-приправами) в гл. горшке в духовке. Всё мягкое и безопасное ( кости) становится и можно с картошкой, например, есть.
9 годов
назад
от
Вадим Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем черника отличается от голубики, меня интересуют вкусовое качества и полезности? )
8 месяцев
назад
от
UlrichMulgra
2
ответов
Хочу удивить любимого чем-то вкусненьким, но чтобы не стоять у плиты 3 часа, не подскажите чем? )
9 годов
назад
от
Natali
3
ответов
любите ли вы итальянскую пасту? какое блюдо самое любимое?
11 годов
назад
от
А.