Все о еде
Войти
Регистрация
Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?
9 годов
назад
от
Александр Калинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всю муку перепробовала, моя хлебопечка воспринимает только пресованые дрожжи и староскольскую муку) не крошится) если чего то из перечисленного я заменю-хлеб она мне не напечёт) уже дома домашние смеются, всё-можешь выкидывать-не получится из новой муки)
9 годов
назад
от
надежда лиджиева
▲
▼
0
голосов
А в маргарине то же растительное масло, только с водой. Чтобы хлеб не крошился, нужна мука с высоким содержанием клейковины, тогда и на яйцах против раскладки можно сэкономить.
9 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Какой безалкогольный напиток придаст радости осенним вечером
4 месяцев
назад
от
" Не отрекаются Любя "
1
ответ
Почему икра щуки стоит дороже красной?
4 годов
назад
от
Алёна Мартынова
1
ответ
что можно приготовить любимому на празник?
9 годов
назад
от
Александр Бочарников