Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?

9 годов назад от Александр Калинин

2 Ответы

0 голосов
я всю муку перепробовала, моя хлебопечка воспринимает только пресованые дрожжи и староскольскую муку) не крошится) если чего то из перечисленного я заменю-хлеб она мне не напечёт) уже дома домашние смеются, всё-можешь выкидывать-не получится из новой муки)
9 годов назад от надежда лиджиева
0 голосов
А в маргарине то же растительное масло, только с водой. Чтобы хлеб не крошился, нужна мука с высоким содержанием клейковины, тогда и на яйцах против раскладки можно сэкономить.
9 годов назад от Макс

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Алёна Мартынова
1 ответ
9 годов назад от Александр Бочарников