Предложите салаты с грибами , легкие. С рецептом и фоткой. . С рецептом и фоткой

12 годов назад от ЛАНА

2 Ответы

0 голосов
Грибной салат:
Грибы тщательно промываете, очень тонко нарезаете, выкладываете на плоскую тарелку и сбрызгиваете соком половины лимона.
Взбиваете желток с солью, перцем и оставшимся лимонным соком.
Выжимаете чеснок. Добавляете понемногу оливковое масло и взбиваете. Очень мелко нарезаете петрушку и добавляете в полученный соус.
Выливаете соус на грибы.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибной салат":
300 грамм свежих шампиньонов
1 лимон (сок)
1 пучок петрушки
1 желток
1 зубчик чеснока
100 грамм оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
12 годов назад от Ксюша
0 голосов
Салат «Морковка»
200 г филе индейки (или куриного) , 300 г картофеля, 300 г грибов, 300 г моркови, 2 яйца
150 г лука, майонез, соль, укроп, растительное масло
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания) . Остудить.
Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут) . Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.
На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать) . На грибы выложить филе.
Немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить яйца. Немного смазать майонезом.
На яйца выложить морковь. Выложить укроп. Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.
12 годов назад от sashlik91

Связанные вопросы