Все о еде
Войти
Регистрация
Тысячу лет не варила супа с вермишелью. Свинина подойдет? У меня рулька. Расскажите как Вы его варите.
9 годов
назад
от
Илья Бибиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из рульки наверно больше подойдет фасолевый суп. . Не люблю свиных бульонов, но если из рульки, то е варить часа четыре надо на медленном огне. . Когда мясо начнет отделяться от тоски, рульку достать, охладить разобрать мясо, заправить бульон по желанию, Если вермишель, то е просто засыпать в горячий бульон, сама дойдет до готовности! Иначе превратится в кашу)
9 годов
назад
от
Unwinetaggite
▲
▼
0
голосов
Я из курицы (мне кажется вкусне) ! Хотя кому как нравится! Лучше использовать свою приготовленную лапшу или лапшу твердых сортов! Готовите, как обычный суп, главное его есть пока лапша не разварится!
9 годов
назад
от
Diana Sayenko
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепт салата сельдь под шубой. Подскажите рецепт без добавления лука и какой ингредиент можно туда еще внести?
5 годов
назад
от
Джедай
4
ответов
Рецепты блюд при болезни почек
1 год
назад
от
Honkt Honk
1
ответ
Пью пиво одной и той же марки. Сейчас открыл сладковатый привкус. К чему такое? И как такое может быть? Бутылка
1 месяц
назад
от
А. Ш.