Тысячу лет не варила супа с вермишелью. Свинина подойдет? У меня рулька. Расскажите как Вы его варите.

9 годов назад от Илья Бибиков

2 Ответы

0 голосов
Из рульки наверно больше подойдет фасолевый суп. . Не люблю свиных бульонов, но если из рульки, то е варить часа четыре надо на медленном огне. . Когда мясо начнет отделяться от тоски, рульку достать, охладить разобрать мясо, заправить бульон по желанию, Если вермишель, то е просто засыпать в горячий бульон, сама дойдет до готовности! Иначе превратится в кашу)
9 годов назад от Unwinetaggite
0 голосов
Я из курицы (мне кажется вкусне) ! Хотя кому как нравится! Лучше использовать свою приготовленную лапшу или лапшу твердых сортов! Готовите, как обычный суп, главное его есть пока лапша не разварится!
9 годов назад от Diana Sayenko

Связанные вопросы