Все о еде
Войти
Регистрация
я залила сало горячим расолом потом два дня при комнат темпер и 2 дня в холод как вы ситаете просолилась,
12 годов
назад
от
Олеся Евстафьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Точно сказать невозможно, так как
есть несколько факторов, влияющих
на срок засолки:
крепость рассола,
толщина куска.
Проверяете опытным путём, разрезав кусок пополам
и попробовав на вкус.
Пересолить сало нельзя точно,
больше нужного количества соли сало не берёт.
12 годов
назад
от
Людмила Сапожникова(полыгалова)
▲
▼
0
голосов
Да, лучше убрать в холодильник. А завтра попробывать.
12 годов
назад
от
(=HERZlich=)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Рататуй
6 годов
назад
от
Siberiano
2
ответов
Что делать если гуляешь с друзьями и им весело а тебе скушно
10 годов
назад
от
Александр Сергеев
3
ответов
Любовь к каким ненавистным блюдам вы воспитали в себе спустя многие годы?
1 год
назад
от
Анюта Халилова