Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить кукурузную крупу "Солнечная"?
9 годов
назад
от
kate brown
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю на воде, подсаливаю. Кладу в кипящую воду промытую крупу, по необходимости воду добавляю ( если кажется слишком густой) . Варю до готовности ( минут 25)
9 годов
назад
от
Елена Яшина
▲
▼
0
голосов
Я кукурузную крупу варю так: на 300 мл воды или молока 4 ст. л. крупы. В молоко или воду добавляю соль и сахар (для сладкой) по вкусу, довожу до кипения, всыпаю крупу и варю 10 мин, помешивая, снимаю с огня, закрываю крышкой и настаиваю 10 минут.
9 годов
назад
от
ujbf Шагинян
Связанные вопросы
1
ответ
Где есть натуральные фрукты без гмо?
7 годов
назад
от
калина красная
1
ответ
Что это за крупа на фото? Или не крупа.
1 год
назад
от
Alisa Kudryashova
1
ответ
Что-то есть захотелось в дороге, может купить шаурму или бургер?
3 месяцев
назад
от
Katerina K