Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить продукты без канцерогенов?
начиталась про вред канцерогенов, которые образуются при жарке
а что-то жарю я каждый день! !
может запекать? ? будет меньше вреда?
или при запекании из масла (оливковое, экстра вирджин) тоже образуются эти бяки?
9 годов
назад
от
Павел Битюцких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что там канцерогены при жарке, вы про дигидрогениум моноксид почитайте - вот реальный убийца, миллионы смертей в год, и это только подтверждённых. А вы его едите.
9 годов
назад
от
Света Лукьянец
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы готовить пудинг? Получилось?
7 годов
назад
от
Sheyris
1
ответ
Люди, кто нить может скинуть рецепт нормальной медовухи? ) заране спасибо)
10 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
как пожарить вкусно картошку
9 годов
назад
от
Эля