Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья. баклажаны почистила. порезала пластиками. Что дальше. Срочно нужна закуска.
9 годов
назад
от
Парти Сокет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Буду очень рад почитать комменты. Друзья-грузины такое готовили: резали баклажаны тонкими пластинками, а потом как-то хитро готовили их с чесноком и грецкими орехами. Может, и ещё с чем, но у меня была функция чистить чеснок и колоть орехи. Сколько ни перечитал рецептов и ни напрягал даму сердца - всё не то.
9 годов
назад
от
Жбека
▲
▼
0
голосов
Зря нарезала, теперь будет банальные жареные "языки" хоть в панировке, хоть рулетиками с фетой. А вот если б нарезала пополам вдоль и отварила 10 минут, потом вынула серединку мякоти, заполнила фаршем из: творога, сыра, отварных яиц, чеснока и зелени и запекла бы в духовке. вот тогда интересне.
9 годов
назад
от
Ленка Ленка
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить свиное сердце?
5 годов
назад
от
Член Большой
1
ответ
С каким фаршем сделать буззы, чтобы прямо вкусно? )
2 годов
назад
от
teplri
1
ответ
Чем мазать баранью ногу, чтобы у не появилась красивая корочка? Что то про "с медом"слышала. Подскажите?
9 годов
назад
от
Саша Мархель