как варить суп?

у меня есть 1 куриное филе я хочу приготовить с него суп с рисом и картошкой. поделитесь рецептом. желательно в подробностях
9 годов назад от Влад необязан

2 Ответы

0 голосов
Филе лучше сначала обжарить на сковородке, а потом уже положить в кипящую воду. Так как филе будет нежне. Обжарить лук, морковку. Поджарку добавить в кастрюлю с филе. Нарезать картофель и тоже добавить в кастрюлю. Посолить, добавить специи и как картошка свариться (просто достаньте кусочек и попробуйте) добавит мелко нарезанную зелень или сушеную зелень.
9 годов назад от Любовь Пироговa
0 голосов
в воду кидаешь свое порезанное филе, лаврушку, соль и\или приправу, пусть готовится минут 15-20, рис я бы предварительно вымочила, закадываешь одновременно картошку и рис, минут 10 варится, потом поджарку - лук и морковку, хотя я бы вместо риса положила бы вермишельки, но уже в самом конце, зелень (если любишь) покипело все мин 5 и всё! но суп лучше не из филе готовить, а из окорочка даже например - чтобы бульон наваристе был.
9 годов назад от Надя Фомина

Связанные вопросы