Все о еде
Войти
Регистрация
в чем вы, граждане, маринуете шашлык? я по простому - лук, перец, ложка вина, потом соль, и получается супер вкусно
а зачем вымачивать в кефире, поливать рассолом и помидорным соком?
12 годов
назад
от
Мария С.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я по старинке, уксус, соль, немного специй, по обстоятельствам. Главное ведь не маринад, а выбор мяса и умение готовить на углях. Про соль скажу так, пересушить мясо на углях, пара пустяков, так что солили или не солили. это может оказаться не так уж и важно. Сочность мясу придаёт жир, а вовсе не маринад.
12 годов
назад
от
Самир
▲
▼
0
голосов
Гранатовый сок, клюквенный сок, с базиликом, уксус и т. д. и т. п.
12 годов
назад
от
smile :)
▲
▼
0
голосов
я помидорку нарезаю обязательно, лучок, вина немного сухого, перец, травки, а вот без соли действительно лучше)
12 годов
назад
от
Алена @
Связанные вопросы
2
ответов
У многих в союзе дома были здоровенные фарфоровые Супницы. Внимание вопрос: Кто-то пользовался ими хоть раз?
5 месяцев
назад
от
Григорий Терсков
1
ответ
Какой сыр кушают с мёдом?
3 годов
назад
от
Йа:В
1
ответ
Как вам? Что исправить?
7 годов
назад
от
Joker