Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сухой груздь предварительно отварив?
9 годов
назад
от
Олег Разводов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как и любые другие грибы - отварить, укладывать в стеклянные или эмалированные емкости, переслаивая зеленью (лист смородины, зонтики укропа, чеснок, каждый слой посыпая солью. На 1 литр емкости уходит примерно 80-100 грамм крупной соли. Затем под гнет, и через пару недель грибы готовы. Мне больше нравится засол сырых груздей, для этого их не отваривают, просто вымачивают 3 дня, меня воду через 12 часов, все остальное так же, только засол дольше, 40 дней, зато и вкусне несравнимо)
9 годов
назад
от
N S
Связанные вопросы
3
ответов
Помните, в СССР свободно продавалось в продуктовых магазинах китовое мясо в консервах ?
4 годов
назад
от
СветоКош
1
ответ
Вас когда нибудь муж бил за не очень вкусно приготовленное блюдо?
3 годов
назад
от
Святлячёк
1
ответ
Забыла кинуть картошку в суп что делать! ?
7 годов
назад
от
Айгуль Галимова