Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить карася на 800 грамм, он поди костлявый?
9 годов
назад
от
Vladimir Z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи приправы для рыбы, отрежь-голову, хвост и плавники и выпотроши, чешую чистить не надо (потом снимается вместе со шкурой) , разрежь вдоль по кости и натри приправой 2 половинки со всех сторон, сложи опять вместе и запекай в духовке. Также делают и Леща, оба вида очень костлявые=но вкусно. Голову, хвост и плавники можно и не отрезать.
9 годов
назад
от
Olga Olga
Связанные вопросы
1
ответ
На новый год какой алкоголь вы будете пить
3 годов
назад
от
Наталия Разбоева
4
ответов
Без духовки (
9 годов
назад
от
Ekaterina Blond
2
ответов
Как так получилось, что на Западе обычно едят пышные, мягкие вафли, а на постсоветском пространстве — слоёные, галетные?
3 годов
назад
от
Всё