Все о еде
Войти
Регистрация
Какое было Ваше самое первое блюдо?
9 годов
назад
от
Член Большой
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из приготовленных? Яичница. Казалось бы, прозаично, но. . Я тогда в сковородку шарахнул пачку сливочного масла, а когда мои яйца. . не. . куриные яйца, которые я туда разбил. . точне, одно яйцо. . полыхнуло синим пламенем, я решил всё это дело водой потушить. Кто-нибудь это себе представляет? Это пламя до потолка, которое никак не тушится? С тех пор я с готовкой завязал.
9 годов
назад
от
Александра Пегарькова
▲
▼
0
голосов
Вменяемое блюдо была жареная картошка для родителей (не считая "салатов" 6-летнего возраста. ) . Вот до сих пор для меня загадка: как и почему она получилась в крапинку? Ей Богу, в крапинку!
9 годов
назад
от
Ахмат Бероев
▲
▼
0
голосов
Кажется, началось с того, что прочитал я в познавательной книжке про корень лопуха: дескать, содержит много крахмала, и в жареном виде не уступает картошке. Научный факт живо заинтересовал, ведь то были несытые московские послевоенные годы. Мать предложила мне самому попробовать приготовить блюдо. Я выкопал корень и пожарил ломтиками с солью, ничего особенного, но есть можно (хотя кроме меня никто не попробовал) . После того я перешел на выпечку тортов - их уже ели все.
9 годов
назад
от
Тарас Недавний
Связанные вопросы
1
ответ
Что (для вас) уха, и что - рыбный суп?
5 годов
назад
от
a s
1
ответ
Вам не кажется что болгарский перец пропагандирует сами знаете что?
3 годов
назад
от
отличное пиво
1
ответ
Что можно приготовить из картошки чтобы жрать ?
4 годов
назад
от
Евгений Романов