Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда бутерброд или вобще хлеб едите, корочки со всех сторон отбрасываете? Для чего Вы это делаете?
По каким-то определённым сображениям или чисто автоматически?
9 годов
назад
от
Томас Аткинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот точно, всегда так и делаю, когда есть такая возможность, конечно. Недавно только узнал, что есть такое вещество — оксиметилфурфурол, зело вредное, образуется при нагреве в кислой среде простых углеводов. Неплохо так в поджаристой корочке накапливается, так что в этом есть разумный смысл.
9 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Граждани ! Прикиньте: они (иностранцы) "картошку" в шоколад окунают. И называют это попс-трюфель (?
11 годов
назад
от
WereWolf
2
ответов
Где купить качественный алкоголь?
6 годов
назад
от
Rishat Sultanov
1
ответ
Как вам салат? Креветки Ананасы Грибы шампиньоны пережаренные Кедровые орехи Сыр Майонез
7 годов
назад
от
Elena Ankinovich