Правильно ли? Грибы грузди и волнушки, отмачивались 2 суток. Отвариваю перед заморозкой 40 мин. Нужно ли подсолить воду?

Потом буду зимой жарить с картошкой. Верна ли технология?
9 годов назад от Манюша

2 Ответы

0 голосов
так они жареные невкусные. . засолите их лучше в чесночком и специями. при этом отваривать не надо, просто соль. чеснок, можно зерен укропа насыпать. как только дали сок - распихать по банкам стерилизованным и в холодильник
9 годов назад от Валерия Шушарина
0 голосов
отваривать надо пока не опустятся на дно, воду можно и не солить, лучше заморозятся, а можно потом сверху чуть присолить каждую партию крупной солью, для уверенности. (я так сделала на случай. что вдруг авария и отключат эл энергию на время. )
если мелкая соль, то лучше сразу варить в соленой. . и перец, лаврушку. укроп можно добавить при варке. . . а потом уже не класть их
9 годов назад от was byonicol

Связанные вопросы