Все о еде
Войти
Регистрация
Салат на зиму из помидор, огурцов, болгарского перца и лука.
Моя бабушка ВАРИЛА очень вкусный салат из огурцов, помидор, перца и лука. И без всяких капуст, кабачков и морковей! Но я не знаю пропорций, количества специй и технологии приготовления. Кто-нибудь может подсказать?
9 годов
назад
от
Мах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я без лука делала - перец и огурцы на дно побольше - потом режем помидору и даём постоять - как осядет дорезаем помидоры - можно слегка примять - потом посолить - зелень можно и чеснок - стерилизовать в зависимости от объёма банок - я делала в поллитровых 10-15 минут
масла и лука не клала - вы можете в разных баночках сделать по разному и потом на них написать что где положено - потом сделаете вывод какой вариант боле по вкусу лично вам
огурцы лучше брать крупные - с жёсткой кожурой - она не расползётся
9 годов
назад
от
Миляуша
Связанные вопросы
4
ответов
Кто может на словах объяснить запах сухого бадьяна? ) На что похоже? Есть в смеси приправы "для кофе", хочу заказать. +
4 годов
назад
от
CrAzY
2
ответов
Пармезан действительно вкусный сыр? Не пробовал
1 год
назад
от
Ольга Остапенко
1
ответ
Ваш рецепт яиц фаршированных красной икрой можно узнать ?
6 годов
назад
от
Гоша