Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибной суп?
9 годов
назад
от
Тим Марков
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Щи с грибами": замечательный рецепт! Сперва сварите бульон на основе сушёных грибов, потом грибы выньте, порежьте кубиками. Потушите квашеную капусту с петрушкой, луком и морковью. Положите овощи и грибы в бульон, добавьте приправы, варите 5-10 минут до готовности. Подробный рецепт блюда "Щи с грибами" - на кулинарном портале "Домашний гуру", как и многие другие отличные рецепты.
9 годов
назад
от
Marionream
▲
▼
0
голосов
Варю только из сухих грибов и лучше белых. Замачиваю на ночь. В той же воде варю до мягкости. Процеживаю, грибы промываю. Лук с морковкой пассерую и в эту историю добавляю порезанные грибы. До поджаристости грибов. Бульон закипает - кладите картошку (я нет т, к. будут макароны) . Потом макаронные изделия (лучше домашнюю лапшу) и зажарку с грибами. Соль. Муж за улицу чует, что грибной варю.
9 годов
назад
от
Олег Гайдар
▲
▼
0
голосов
Довожу грибы до кипения, первую воду сливаю, грибы промываю. Закидываю их в кипящую воду. Солю всегда сразу. Через полчаса добавляю картошку, через 10 минут обжаренные лук с морковкой. Через 5 минут выключаю.
9 годов
назад
от
valera
▲
▼
0
голосов
крем-суп с шампиньонами: обжариваю на сливочном масле (лучше топленое, можно смешать пополам сливочное и растительное) лук, шампиньоны. В кастрюле варю картошку, измельчаю блендером прямо в бульоне, добавляю туда обжаренные грибы с луком, сливочный сыр (типа хохланд грибной) и до полного растворения сыра
9 годов
назад
от
Sky
▲
▼
0
голосов
Из свежих, соленых, сушеных? Сушеные замочить, перловку отварить, доб. картофель, влить воду от грибов, грибы, лавр, перец горошком, зажарка из моркови и лука.
9 годов
назад
от
Степан Прошкин
▲
▼
0
голосов
варю не меньше часа шампиньоны, вешенки или опята. Затем добавляю туда картошку, чуть позже - зажарку из лука, моркови, болгарского перца. Когда картошка готова - засыпаю много нарезанной кинзы. Подаю со сметаной
9 годов
назад
от
Настя Кочеткова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто пьете пиво
1 год
назад
от
нина семергеева
1
ответ
Почему вы покупаете медовуху? Чем вам нравится медовуха? Мне нравится е медовый привкус, например, а вам, что?
7 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
При какой температуре пекутся эклеры?
3 годов
назад
от
Имика Вилинт