Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня купила мясную (ветчинную) колбасу. она какая-то поморщенная. это нормально?
9 годов
назад
от
Палыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уже от одного названия мясная-ветчинная колбаса уже можно испугаться, не говоря уж о том что она сморщенная. как такое название можно придумать колбасе, не понятно, разве ж по укурке.
9 годов
назад
от
***** *****
▲
▼
0
голосов
Похоже, эту колбасу хранили сначала в холодильнике, потом в морозилке, после оттаивания потеряла влагу и сморщилась. Летом вдвойне аккуратней надо с колбасой, батон (целый) мыть обязательно, у разрезаного обязательно срезать край, и потолще.
9 годов
назад
от
НАСТЮШКА
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить оругцы
9 годов
назад
от
юлия янбарисова
1
ответ
Чем текила отличается от водки?
7 годов
назад
от
Маша Зверькова
1
ответ
сколько времени нужно держать грузди (грибы) в воде ? сколько времени нужно держать в воде грибы грузди
8 годов
назад
от
леонид орловский