Сегодня купила мясную (ветчинную) колбасу. она какая-то поморщенная. это нормально?

9 годов назад от Палыч

2 Ответы

0 голосов
уже от одного названия мясная-ветчинная колбаса уже можно испугаться, не говоря уж о том что она сморщенная. как такое название можно придумать колбасе, не понятно, разве ж по укурке.
9 годов назад от ***** *****
0 голосов
Похоже, эту колбасу хранили сначала в холодильнике, потом в морозилке, после оттаивания потеряла влагу и сморщилась. Летом вдвойне аккуратней надо с колбасой, батон (целый) мыть обязательно, у разрезаного обязательно срезать край, и потолще.
9 годов назад от НАСТЮШКА

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от юлия янбарисова
1 ответ
7 годов назад от Маша Зверькова