Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить королевские креветки? Можно ли к ним соус бешамель?
9 годов
назад
от
СИЯЮЩИЙ АНГЕЛ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Замариновать креветки в барбекюшном соусе, можно перцу добавить для любителей острого. Потом нанизать на шпажки и пожарить не гриле.
2. Слегка обжарить креветки (до розового цвета) На каждую креветку кусочек моцарелы, полить томатным соусом и в духовку.
9 годов
назад
от
Елена****
▲
▼
0
голосов
В бешамель - пармезан тертый и поливайте креветки на здоровье! Бешамель (классика) - базовый соус, к нему можно добавлять все, что любите, хоть корицу, хоть аджику (не помидорную) , хоть имбирь. А мы жарим креветки! С имбирем, чесноком, потом (если хотите карамелизировать) тростниковый сахар с водичкой (чуть) . У нас их лопают тоннами. Не выгодно. . (шутю)
9 годов
назад
от
Матояр Авербах
Связанные вопросы
1
ответ
От какого чая Вы расслабляетесь, восстанавливаете силы?
9 годов
назад
от
Spray
2
ответов
А вы манную кашу как готовите? с чем подаете? с вареньем или с ягодами свежими?
3 годов
назад
от
Никита Злобин
1
ответ
Как лучше сохранить очищенную картошку на ночь?
4 годов
назад
от
Оля Синдеева