Все о еде
Войти
Регистрация
Шпинат. Как готовить?
9 годов
назад
от
Павел Мурысин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шпинат обычно томят в сотейнике в небольшом количестве сливочного масла и используют как гарнир к рыбе. Я еще делаю омлет с томленым шпинатом и сыром или со шпинатом и ветчиной. Ну и можно просто суп кисленький сделать, добавив в воду шпинат, морковь, немного картофеля и куриную грудку, а потом туда разбить яйцо и есть со сметаной.
9 годов
назад
от
Liona
▲
▼
0
голосов
Мое любимое блюдо со шпинатом. Шпинат (не важно замороженный был или лучше свежий) на сковородку со сливочным маслом. Упарится (быстро) вдвое - сулугуни туда. Перемешать, когда сулугуни растечется. Вот мне вкусно.
9 годов
назад
от
Катерина Пирс
Связанные вопросы
2
ответов
Чем опасен физический бомбаж? Мятая консерва, смятый угол к примеру.
4 годов
назад
от
Ксения Косяк
2
ответов
Какую рыбу можно есть сырой? Малышева в передаче называла.
8 годов
назад
от
Александр Юрченко
1
ответ
Как сладкоежке нейтрализовать сахар в выпечке, сладостях, которые он очень любит?
6 годов
назад
от
DJ Gariy