Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу суп с фрикадельками сварить, если я сначала скручу шарики из фарша в панировочных сухарях, поджарю слегка, затем
в суп. Нормально будет?
9 годов
назад
от
Ленусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовый фарш (из любого мяса - по вкусу) посолить и поперчить. Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона (без корок) . Яйцо в фарш класть не нужно, оно придаст лишнюю мутность бульону и жесткость фрикаделькам. Из фарша скатать шарики одинакового размера. Шарики можно сделать маленькими - величиной с лесной орех, или большими - величины грецкого ореха. Опускать фрикадельки в кипящий суп.
9 годов
назад
от
наташа наташенька
Связанные вопросы
1
ответ
Россияне любят чай не меньше, чем англичане? )
6 годов
назад
от
Галина Нилова
1
ответ
Рецепт супа "Солянка сборная", но без внутренностей?
11 годов
назад
от
Nekto
1
ответ
Чем полезное копченное мясо?
6 годов
назад
от
Наташа Решетникова