Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком подливки со свининой без томатной пасты? И без майонеза .
9 годов
назад
от
Евгений Панасевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ничего сложного. Режете свининку по мельче. Обжариваете. Добавляете лук и морковь. Еще минут 20 тушите. А за минут 20 до готовносте кладите помидорки и перчик болгарский. Специи какие любите
9 годов
назад
от
Сергей Викторович
▲
▼
0
голосов
можно потушить свинину (порезать соломкой или брусочками) в сметанно-грибном соусе. можно приготовить *курземес строгановс*-свинину режете соломкой или брусочками, обжариваете. в конце добавляете пассерованный лук, отдельно припущенные соленые (или маринованные) огурцы, немного бульона, затянутого мукой и сметану.
9 годов
назад
от
Ксения **
Связанные вопросы
1
ответ
Это не вредно стакан молочка выпивать перед сном?
9 годов
назад
от
GRISHA YT
1
ответ
Подарили бочонок дубовый на 5 литров, 1:1 как на картинке. Подскажите, как подготавливаете его для настаивания?
4 годов
назад
от
Марина Макарова
1
ответ
Что ещё можно приготовить из авокадо?
5 годов
назад
от
дима мальцев