Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить холодец 6 часов? Обычно часа через 3 я уже все выключаю. Прочитала, то аж 12 часов варят.
9 годов
назад
от
СЕРГЕЙ МОЛОЧКОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я 12. По старинке на ночь. Иногда 10 . А что в этом такого? Желатин не добавляю. Может Вы из курятины готовите? Тогда да. А я из ножек, голяшек, рульки ну и много чего там.
9 годов
назад
от
Булат Булатов
▲
▼
0
голосов
да ерунда это все не слушайте никого. 3 часов достаточно даже если там одни жилы и кости. главное варить его при едва заметном кипении, так чтоб вобще еле видно. фактически чтоб он прел на плите. желатин тоже никогда не добавляю, все и так отлично застывает. густо, ножом можно резать. Тушенку из свиной головы варила - три часа томила на плите и в банки, на водяную баню 20 минут и закатываю - отличная вещь
9 годов
назад
от
Лилит Алексанян
Связанные вопросы
4
ответов
Какой салат можно приготовить из печени? Спасибо за подробные рецепты . )
9 годов
назад
от
vikulik
4
ответов
Вы готовили курицу в перьях, обмазанную глиной по-деревенски?
1 год
назад
от
Анюта Елышева
2
ответов
Можно ли из забродившей вишни сделать варенье?
7 годов
назад
от
Роман