Все о еде
Войти
Регистрация
Жара, я сделала напиток из кожуры апельсина (зимой собирала) . Горчит, может знаете какую-то хитрость, чтоб не горчил?
9 годов
назад
от
Виталий Авдитовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчит белая часть, которая под кожурой апельсина (да и любого цитрусового) . Для того, чтобы напиток не горчил, нужно снимать тонкий слой цедры, а не класть целые кожурки)
9 годов
назад
от
~ Lika ~
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильносварить кофе? всё пил растворимый, вчера подарили турку, хочу сам сварить.
12 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Любите готовить мясо в горшочках? думаю, прикупить горшочки или нет, уже год думаю над этим
5 месяцев
назад
от
***fairy***
2
ответов
Солёное сало это лакомство?
3 годов
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ