Какой же всё таки правильный рецепт салата "Овилье"?

12 годов назад от Катёна

4 Ответы

0 голосов
говорят что огурцы должны быть свежими, и мысо свинина, а не колбаса как раньше. )
12 годов назад от Галочка
0 голосов
После смерти Оливье способ приготовления салата считали утерянным. Только спустя 21 год, в 1904 году рецепт был восстановлен (точне, реконструирован) .
По предположениям, в состав салата оливье входили следующие ингредиенты в определенной пропорции:
телячий язык;
2 рябчика;
25 штук отварных раков;
четверть фунта паюсной икры;
два свежих огурца;
полбанки пикулей;
полфунта свежего салата;
5 яиц, сваренных вкрутую;
четверть фунта каперсов;
полбанки сои кабуль.
 
Соус: майонез провансаль, приготовленный из 1 фунта оливкого (прованского) масла на французском уксусе и 2-х яиц.
12 годов назад от aleks lee
0 голосов
Татьяна Бочкарева, написала классный рецепт, только мы все любим солёный огурец. Попробуй так и так, сами определите)
12 годов назад от elena-glazkowa
0 голосов
Из чего же вы будете готовить свой оВиЛье? Как же его можно правильно приготовить - если его даже написать правильно не представляется возможности!
12 годов назад от Ирина Попова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Нежная Стерва
1 ответ
1 год назад от императрица