Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки Подскажите, как приготовить остренькие кабачки (не на зиму) . Желательно что-нибудь несложное и быстрое.
9 годов
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачек 1 кг нарезать кусочками проварить в маринаде - 5-7 минут (после того как поменял цвет+2 минуты) . Маринад : 0, 5 л воды ложка соли 30 гр уксуса. Вынуть шумовкой или слить воду. Пока еще горячие добавить 2, 5 ложки сахара и перемешать. Дать остыть. Добавить масло растительное, чеснок и молотый перец по вкусу. Можно добавить зелень укропа или петрушки.
Если честно то никогда не успеваем дождаться пока остынет, минут через 10 как добавили сахар уже едим.
9 годов
назад
от
валерий степанов
Связанные вопросы
2
ответов
простой рецепт пасхи
10 годов
назад
от
tatunia
2
ответов
Леди и Джентльмены! Вопрос о молочной продукции!
9 годов
назад
от
[ КотЯ ]
1
ответ
Что будет, если выпить подряд 30 яиц с желтками?
8 годов
назад
от
Лунная Соната