Кабачки Подскажите, как приготовить остренькие кабачки (не на зиму) . Желательно что-нибудь несложное и быстрое.

9 годов назад от катенька иванова

1 ответ

0 голосов
Кабачек 1 кг нарезать кусочками проварить в маринаде - 5-7 минут (после того как поменял цвет+2 минуты) . Маринад : 0, 5 л воды ложка соли 30 гр уксуса. Вынуть шумовкой или слить воду. Пока еще горячие добавить 2, 5 ложки сахара и перемешать. Дать остыть. Добавить масло растительное, чеснок и молотый перец по вкусу. Можно добавить зелень укропа или петрушки.
Если честно то никогда не успеваем дождаться пока остынет, минут через 10 как добавили сахар уже едим.
9 годов назад от валерий степанов

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от tatunia
2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Лунная Соната