Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный и необычный рецепт с мясом, чтобы приготовить любимому на ужин. заране спасибо!
9 годов
назад
от
Pochemychek
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Говядина по-австрийски в соусе из хрена" - звучит романтично, на вкус - великолепно, а готовится вполне несложно. Чтобы приготовить это блюдо, вначале отварите говядину с зеленью, луком . чесноком и пряностями до полуготовности, затем добавьте обжаренную половинку луковицы и доведите мясо до готовности. Затем поделите мясо на порции и отложите, пока готовите соус - изюминку блюда. Обжарьте муку, добавьте бульон, хрен, сливки и выпаривайте соус до густоты. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте говядину на порционных тарелках, полив соусом. Роль гарнира может сыграть, например, отварной картофель или венские клёцки, рецепт которых вы можете найти на портале "Домашний Гуру", как и подробный рецепт говядины.
9 годов
назад
от
Валентина Зыкова
▲
▼
0
голосов
На мясе делаете надрезы по размеру порционного кусочка. Нарезаете помидоры, чеснок и все вставляете в эти надрезы.
Берете фольгу, смазываете маслом, кладете кусок мяса, сверху посыпаете специями . Можно посыпать тертым сыром.
Заворачиваете в фольгу, хорошо бы перевязать и в духовку.
Через 1, 5-2 часа мясо готово. Очень сочно и диетично
9 годов
назад
от
Диас
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пару рецептов, как приготовить курочку! Что-то фантазия не идет седня (
8 годов
назад
от
Fucking Princess
2
ответов
можно ли развести медицинский спирт брусничным морсом и каким сотношением? и что во что вливать чтоб спирт не улетучилс
10 годов
назад
от
Светлана Файзуллина
1
ответ
Что приготовить из готовой щучьей икры (тепловая обработка) ?
8 годов
назад
от
Анастасия Кучерова