Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта вкусняшка? : 3
9 годов
назад
от
Дракула Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
макаруны
Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и - характерной для макарун юбочки по кругу. Для прослойки готовят ганаш, лимонный, ореховый или ягодный крема.
9 годов
назад
от
Наталья Мурыгина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусне съесть бомж-пакет? Может у кого то есть рецепты "свои" с пакетом лапши. Что добавить туда и вобще)
5 годов
назад
от
александр смагин
2
ответов
Дешевый жареный сыр вкусный?
1 год
назад
от
Julia
2
ответов
Как сделать мороженое? Скажите кто и где покупает продукты для мороженого? Из чего делаете, чем украшаете?
8 годов
назад
от
янa