Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из болгарского перца? Спасибо.
9 годов
назад
от
Наталья Феникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированные перцы.
Приготовить мясной фарш (какой больше любите) , добавить немного риса, соль и специи по вкусу. Нафаршировать перцы, только не очень плотно, т. к. рис разбухнет и перцы полопаются. Сложить в кастрюлю, желательно с толстым дном, залить кипятком, посолить и варить 30-40 минут. Отдельно обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и выложить к перцу за 10 минут до готовности, чтобы немного все вместе покипело.
9 годов
назад
от
UNique
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько можно хпанить фрукты в консервированом варианте?
11 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Блюда какой кухни самые вкусные и простые? Также приветствуются примеры.
6 годов
назад
от
KwokwoKwo
1
ответ
ЧТО это за рецепт: 3 луковицы, 3 яйца, миска вареного рису, пачка крабовых палочек, пакетик майонеза?
1 год
назад
от
Лариса