Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить булочку "веснушка" рецепт если можно в граммах?
12 годов
назад
от
FreeStyler aka Titov №9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептурой установлено следующе сотношение частей сырья по массе:
Мука пшеничная высшего сорта 100, 0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1, 0 Сахар 10, 0 Маргарин 9, 0 Яйцо на смазку, шт. /кг 75/3, 0 Изюм 5, 0 Масло растительное 0, 15
Тестовые заготовки укладывают в формы в количестве 30 шт. Близко друг от друга так, чтобы в процессе расстойки они соединились.
Размеры формы 300х300х65 мм.
Продолжительность расстойки 60-80 мин. Перед посадкой в печь поверхность булочек покрывают яичной смазкой. Продолжительность выпечки 45 мин. при температуре 170-200°С.
12 годов
назад
от
Екатерина Евсикова
Связанные вопросы
1
ответ
ваше мнение : какое блюдо самое самое русское национальное ? не напиток !
12 годов
назад
от
валерий лопатинский
2
ответов
Какие блюда можно сделать находясь на белковой диете?
8 годов
назад
от
Екатерина Титова
2
ответов
Кокосовое молоко в Ашане - химия или натурпродукт?
5 годов
назад
от
Nurka 000