Все о еде
Войти
Регистрация
поиогите пожалуйста с десертом
я хочу приготовить какой нибуть десерт но не знаю какой, на вид все рецепты вкусные в интернете, номожет вы пробовали или готовили какой нибудь десерт желательно сладкий .
9 годов
назад
от
вика-ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирог "Зебра" Составдля теста яйца - 5 шт, сахар - 2 неполных стакана (360 г) , сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, мука - 250 г, сода - 1/3 чайной ложки, разрыхлитель - 1 чайная ложка, какао порошок - 2 столовых ложки без горки, рубленые грецкие орехи или фундук - 70 г для шоколадной глазури сметана - 2 столовых ложки, сливочное масло - 50 г, сахар - 3 столовых ложки, какао - 2 столовых ложки Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 г) . В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом) . В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто. Пирог выпекать ~45-60 минут в нагретой до ~170-180°C духовке. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы. Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью (или смазать сгущенкой) и посыпать рублеными орешками. Очень вкусный, мягкий, красивый, и не сложный в приготовлении. Приятного аппетита! ) )
9 годов
назад
от
Александра Кричун
▲
▼
0
голосов
Самое простое это бисквит. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, медленно ввести 1 стакан сахара перемешивая венчиком. В духовку на 180° до готовности. Можно поэкспериментировать с начинками
9 годов
назад
от
Твоя Кошечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое есть нормальное шампанское из каталога Лента/Окей?
4 годов
назад
от
Veter
1
ответ
Можно ли взять в поезд бутерброды со шпротами? На 2 дня. Бутерброды с майонезом.
7 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
Тесто фило. Что бы испечь интересненького?
2 годов
назад
от
Марат Зарипов