Как варить рис, и как вобще его варят. По подробне.

9 годов назад от Варя Муравьева

2 Ответы

0 голосов
промыть, налить воды чтоб она покрывала рис на высоту 1/2 чайной ложки, варить на медленом огне, как вода скроется, накрыть крышкой, убавить огонь, довести до готовности, в среднем на все про все 30-40 минут
9 годов назад от ya.rachid
0 голосов
С варкой риса для гарнира и пр. лучше не создавать себе проблем.
Отборный рис продают в варочных пакетиках по 80 и 100гр.
Причём с большим выбором сортов и видов.
Рис после варки отличного качества, хоть по зёрнышкам сосчитать можно.
9 годов назад от ALEX

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ