Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис, и как вобще его варят. По подробне.
9 годов
назад
от
Варя Муравьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промыть, налить воды чтоб она покрывала рис на высоту 1/2 чайной ложки, варить на медленом огне, как вода скроется, накрыть крышкой, убавить огонь, довести до готовности, в среднем на все про все 30-40 минут
9 годов
назад
от
ya.rachid
▲
▼
0
голосов
С варкой риса для гарнира и пр. лучше не создавать себе проблем.
Отборный рис продают в варочных пакетиках по 80 и 100гр.
Причём с большим выбором сортов и видов.
Рис после варки отличного качества, хоть по зёрнышкам сосчитать можно.
9 годов
назад
от
ALEX
Связанные вопросы
2
ответов
Какой соус и гарнир вы бы подали к куриной грудке?
3 годов
назад
от
лол лол
1
ответ
Какие салаты можно сделать со шпинатом
8 годов
назад
от
vovan
1
ответ
Сколько сырые и распечатанные дрожжи хранятся в холодильнике?
4 годов
назад
от
Максим Рутковский